金合發-線上真人百家樂視訊荷官

2017-10-10

線上真人百家樂視訊荷官

C羅的眼神……C羅、歐博伊蓮娜和佩佩觀看皇馬籃球隊比賽- 前NBA總決賽MVP保羅-皮爾斯、2017 NBA年度最佳第六人埃裡克-戈登、華盛頓奇才隊的布蘭得利-比爾、猶他爵士隊的裡基-盧比奧、密爾沃基雄鹿隊的克裡斯-米德爾頓將會來到中國與球迷們共襄盛舉 –北京,2017年7月4日- NBA中國今天宣佈,第二屆NBA五人制精英籃球賽“NBA 5v5”將在今夏火熱開打,而今年的比賽規模更大,受邀參賽的草根精英球隊從去年的16支擴展到32支,更是首次有來自香港和臺灣的球隊參賽。本年度NBA 5v5將於7月8日(週六)在成都東郊記憶拉開序幕,32支來自全國各地的草根精英球隊將分別在成都、深圳、南京和北京展開分區榮譽的角逐,每個城市的冠軍和亞軍將參加于9月2日和3日在上海舉行的全國總決賽,參賽隊伍有機會贏取分區決賽以及全國總決賽共計人民幣近100萬的賽事總獎金去年舉行的首屆NBA 5v5為球迷們展現了一個高水準的5對5草根精英籃球賽事,令全國的球迷大呼過癮,金合發NBA中國首席執行官舒德偉(David Shoemaker)表示。金合發而今年比賽將帶來更多的精彩,加上合作夥伴的鼎力支援,金合發相信會為球迷帶來一個難忘的夏天。”

真理要來了

與戈登、盧比奧、米德爾頓、比爾和皮爾斯共同出現在五個比賽城市的還將有NBA啦啦隊以及吉祥物。除了精彩紛呈的5對5場上賽事以外,球迷們還可以參加一系列由NBA官方合作夥伴帶來的籃球互動活動,比如技巧挑戰賽、投籃遊戲以及豐富的娛樂活動。球迷們可以通過參加一投百萬比賽贏得今年十月在2017 NBA中國賽上海站舉行的決賽的機會,最終獲勝者將獨享100萬人民幣獎金。球迷有機會參與技巧挑戰賽,通過展現自己的運球、傳球和投籃技巧贏取特別定制的NBA獎品。每一站NBA 5v5邀請當地大學啦啦隊參與表演,還將和NBA啦啦隊進行特別的聯合演出。每一站邀請兩支當地大學生球隊在NBA 5v5現場為球迷帶來精彩的比賽。球迷將有機會在絕殺時刻挑戰賽中展示他們的三分球技朮來贏取大獎。21點本次比賽更是在傳統三分大賽的規則上增加“絕殺時刻”環節,參賽者如果投中了壓哨球,最終分數將會翻倍。字母哥和唐斯2k18能力值都為91北京時間8月11日,知名籃球遊戲《NBA2K18》遊戲裡球員能力值逐漸被提前公佈出來。今天又有兩位能力值達到90+的球員被公佈,分別是吉安尼斯-安特托孔波和卡爾-安東尼-唐斯,兩人的能力值都為91。

金合發

金合發

金合發
TOP