大發網– 運動賽事專業分析

2016-11-24

  1. 百家樂和BLACKJACK、POKER等賭戲不同,在大發網百家樂賭桌上雖然也有莊和閑的分別,但賭客既可以把賭注下在莊上也可以把賭注下在閑上,那麼賭場是怎樣來實現其在規則上的優勢呢,首先按照補牌規則,莊補牌比閑更具優勢,閑輸給莊,但賭客要是始終把注下在莊上,賭場豈不要吃虧,因此在百家樂賭戲中還有一個補充規定,莊贏賭場要抽水5%,這個5%要大于莊對閑的優勢,這樣一來,下在莊上的賭注也占不到任何便宜。
  2. 百家樂的基本資料百家樂的莊與閑分別最少也有兩張牌,最多也只有三張牌。由大發網百家樂的規則很容易想到,百家樂也存在著一個莊與閑的點數的概率分佈表,但并不能直接用這個概率分佈按照公式(2•1•1)來計算收益率,因爲大發網百家樂的點數和對方的牌點甚至和對方的第三張牌有關,顯然,三張牌的“6”點從來就不會和對方的“8”點遇到一起,因此這張表并沒有更多的意義。百一鋪開閒買中00元,第二鋪就的賭場具有特別的意義,事實上當月賭場是否盈利往往取決于百家樂賭桌的結果。上世紀60年代年代,將這種游戲引入澳門賭場,并爲其起了一個具有東方色彩的好名字──百家樂,百家樂成了中國人喜歡玩的一種賭戲。

文章引用自:

TOP