大樂透包牌程式

2016-12-29

  • 每個人所處的現實狀態,是自己思想的具體表現,有什麼樣的思想,就會有什麼樣的結果。每個人身體內的所有器官和一切行為,都是受內在自我控制的,而內在自我接受的資訊是由思想傳達的,期望大樂透好運幸運者對未來、對生活充滿希望,他們相信自己會有幸運的人生,不幸者則相反,對未來不抱有希望,認為自己不會有好運氣,他們的信條是:大樂透人生不如意十之八九。
  • 事實上你期待什麼,你就會得到什麼樣的結果。當你的思想中充滿了對好運的期待,那麼你的內在自我“精神體”就會接受這樣的資訊,首先他會指揮你的外在自我創造一個相同的內在感覺,無論你期望的大樂透好運是什麼,內在自我都會為你營造相應的感覺。如果你期望自己事業成功,創造財富,你就會感覺自己精神抖擻,充滿活力和幹勁。
  • 另外內在自我會指揮你朝著你期望的目標採取行動,任何的好運,並不是坐等就會來的,需要用行動去創造,只有在不停的行動中你才能發現機遇,贏得好運。
TOP