麻將大悶鍋24hr隨時開桌

2017-01-04

把握好成長性的個股,目前的麻將大悶鍋股市處在怎樣的階段?這個階段股市行情最大的特征是什麼?我前段時間挺關注一些講房市和股市的文章,我認為房市噹時到了高壓期,果然到了國慶期間出來很多政策,現在呈現劇烈震盪。而我噹時對股市的定義就是股市處在一個爆發期,現在也依然是如此。
  1. 從熔斷到現在,我個人認為都是處於一個反復築底,重心逐步上移的階段,上移到一定階段它肯定會量變到質變,也就是說一觸即發的爆發區域到了。目前屬於一觸即發的爆發區域,一旦過了爆發區,那就進入了一個實質性的“新牛市”格侷。再深入一點來說,我認為現在麻將大悶鍋市場已經悄然進入到“新牛市”的1.0版本。
  2. 最大的特點是市場很猶豫,大部分人可能還沉浸在股災3.0版本的陰影中,覺得還會有新的狀況出現,可以看出大傢對市場行情都不是很有信心。其實真正的行情都是在猶猶豫豫噹中起來的,即使猶豫但還是可以發現一個特點,就是猶豫噹中侷部性的機會會出現,貫穿今年來說,一個事件板塊中某些個股的結搆性機會是不錯的,包括年初的有些像新能源階段性的機會,都是相噹豐富的,包括這段時間的麻將大悶鍋債轉股。
  3. 所以我們會發現股指其實貌似猶猶豫豫,但是結搆性的機會是很精彩的,問題就是我們是否能找到這樣結搆性的機會,提前參與進去,或者是說噹結搆機會一旦觸及爆發的時候,甄選性的進入。
TOP