網路博奕遊戲免費下載

2017-01-10

  1. 在網絡游戲尤其是移動游戲領域,地方性碁牌游戲開拓進程慢,市場依然存在較大發展空間。而從用戶角度來看,碁牌場空間,值得深度挖掘。綜合上述市場、用戶、設備環境分析,地方性碁牌網路博奕游戲市場將成為新的增長重點。
  2. 目前,地方性碁牌游戲市場正吸引越來越多的游戲企業加入。這些企業綜合實力強弱不一,覆蓋區域也有所不同,擁有不同的發展路徑。其中,微屏、暢唐網絡、力港網絡等五傢企業處於市場領先地位,約佔49%的市場份額。
  3. 其中,份額最大的微屏借助人民網及電信運營商渠道,通過多年來在國內地方性碁牌市場的深耕細作和契合地方性特點的合伙人運營模式,獲取不同區域的用戶群,並推出“掌心游”,進軍網路博奕移動端,獲取碁牌類移動游戲先發優勢。Facebook日本在東京舉辦了Facebook游戲10周年紀唸活動暨戰略說明會。活動現場Facebook游戲亞太區負責人、Facebook游戲全球負責人在現場詳解了日本游戲市場的現狀,並解讀了的前景。正是航和熱議的H5游戲,目前FB已經上線了17款H5網路博奕游戲。
TOP