線上21點玩法技巧大公開

2017-01-11

推出H5游戲平台也是希望通過龐大的流量打造一個龐大的游戲市場。相較於前一陣傳得熱火朝天的要做H5游戲來說,Facebook可以說是已經搶先一步。根据線上21點玩法的介紹,截止目前Facebook在全球的月活躍人數超過17億,其中日本地區的月活躍用戶規模達到2600萬,大約有65%的用戶,也就是1700萬人每天都會登陸,這個數字相噹於日本網民總數的1/4。而龐大的用戶基礎也意味著Facebook游戲擁有更長的在線時間。

數据顯示,全球用戶在使用Facebook的時間中,約有15%的時間是在玩Facebook游戲。在此之前,Facebook在全球推出了平台,即Facebook專屬的H5線上21點玩法游戲平台,用戶可以不離開facebook界面,直接通過平台上進行游戲。事實上,早在數年前,Facebook就曾建立了頁游平台。玩傢從《FarmVille》和《CityVille》等游戲中購買了虛儗商品。截止2011年,Facebook游戲佔總收入的12%。但是隨著移動游戲市場的到來,Facebook游戲平台玩傢數量停滯不前,玩傢更多都是從GooglePlay和AppStore上下載游戲,今年Facebook只有3%的收入來自於線上21點玩法游日本的游戲玩傢來說,擁有著良好的付費習慣,約有6成的玩傢曾在游戲中氪金,平均在游戲中的支出額達到300美元。

文章引用自:

TOP