百家樂必勝秘笈不藏私

2017-01-13

  • 紐約洋基隊已經27次完成登頂,奪冠次數是緊隨其後的聖路易紅雀隊的兩倍多。而身處時尚之都——紐約,這裏也成為了棒球時尚的風向標。簡單的黑白灰,搭配上一頂紐約洋基隊的棒球帽,名模告訴你,百家樂必勝秘笈運動和時尚也可以完美結合。說起洋基隊的擁躉,又怎能少了哥呢?已過知天命之年的阿湯哥早已不是30多年前的奶油小生,但《碟中諜5》中的他依舊寶刀未老,而運動也成為阿湯哥永葆青春的重要祕籍之一。一頂棒球帽,成熟穩重之外又添一分活力,誰說百家樂必勝秘笈棒球時尚只是年輕人的專利呢?洛杉磯,世界娛樂的中心,這裏是好萊塢的所在地,也是多元文化交匯的中心。
  • 噹然,這裏還擁有一支偉大的MLB球隊——洛杉磯道奇隊。地處娛樂中心的道奇隊憑借其地理優勢也成為眾多明星心中的最愛。作為MLB職棒大聯盟中唯一一支來自加拿大的球隊,加拿大小天王自然要大力支持傢鄉球隊——多倫多藍鳥隊。除了百家樂必勝秘笈標志性的棒球帽之外,身著藍鳥隊棒球服的比伯出鏡率也是相噹之高,尟艷的色彩搭配讓你瞬間在人群之中脫穎而出。

文章引用自:

TOP