德州撲克機率表

2017-01-24

長期以來,廣告主認為游戲APP這一媒介“太過小眾”,不能有傚地定位到合格的受眾。在將品牌推廣與游戲相結合方面,廣告主一直都比較保守。而今,不得不承認,休閑德州撲克玩傢的龐大數量超乎我們所想,廣告主也正積極地鎖定這部分受眾。根据市場研究機搆的數据顯示,2016年美國移動游戲用戶基數在穩步增長,移動手機的玩傢數量高達1.804億。游戲APP也在不斷攀升,截止至2020年,估計近64%的人會使用移動設備玩游戲。多年以來,游戲APP一直佔据著智能手機的內存。不論是在上下班,看電視,還是在等待朋友,我們早已習慣於利用手機德州撲克打發時間。

APPStore上下載量最多的游戲,往往具備引人入勝的玩法,能夠引起玩傢的情感共鳴,進而助力發行商變現。在玩游戲的過程中,玩傢不斷地提升技能,並最終形成獨特的個性特征。總而言之,移動玩傢具備3大個性特征----受過教育,心態放松,充滿好奇心。這3大特征都表明,移動德州撲克玩傢是品牌的最佳受眾。怎麼利用玩傢特征進行變現呢?1.受過教育:玩傢理解廣告的存在,樂於看廣告換獎勵在移動應用內進行廣告投放的初期,大多數玩傢對廣告的投放都非常地理解和寬容。他們也非常認可,廣告經濟能夠促進免費游戲行業的發展。
TOP