運彩球版分析

2017-01-30

       平均而言,每個移動用戶每天會打開7個應用,其中就有2個是游戲。品牌營銷者應該讓受眾主動地觀看視頻,這才是最佳的路徑。作為一位品牌營銷者,我更願意受眾在愉快地玩球版游戲時接收廣告,而不是他們在閱讀負面新聞時(經濟危機、政治辯論及健康恐慌)。3.充滿好奇心:更可能與廣告產生互動噹你去一個新的城市旅行時,是不是對陌生的環境充滿好奇心呢?對移動游戲玩傢而言,亦是如此。他們渴望去探索新的領域,嘗試新的挑戰。
  1. 在點擊屏幕100(次/分)後,球版玩傢終於通關結束,准備迎接新的戰爭任務。好奇的玩傢渴望繼續進攻,這個時間點正是插入廣告的絕佳機會。觀看完一則短暫的30秒的視頻廣告後,好奇心再次呼吁他們與前面的插頁式廣告互動。球版游戲工作室研發的益智手游《TriviaCrack》則充分利用了玩傢這一特征。
  2. 在一個關卡結束後,游戲會提供一個全屏選項,包括觀看視頻,邀請好友加入(通過Facebook),以獲取額外的生命值。游戲發行商必須慎重選擇適合的獎勵,以激勵玩傢每日登錄游戲。
TOP