德州撲克線上娛樂開跑了

百家樂德州撲克收益率的研究賭戲分析的根本的是研究賭戲的賭博策略和相應的收益率。從表面看來德州撲克似乎沒有和二十一點類似的策略,但它和二十一點一樣,用了多副牌,一局牌要玩很多輪,可以預料,德州撲克也應該存在著一個浮動的收益率。從對百家樂基本資料的上回應,如有不斷的纜,他愿意出任何價錢購買。他是對的。世上沒有不會斷的纜,總有一次會斷,一旦斷了就要賠大本。既然如此,買纜豈能必勝呢?要促成買纜必勝。首先我們要了解遊戲規則。一般賭場都會設一個注碼上下限的比例,最普通的就是1:150。例如最低是100元,最高,就是15000元,視個別賭場來定。
在亞洲的賭場,很多是以全賭注總和計算;在美國等地方則以每一位賭客獨立注碼計算。目的都是一樣,因為賭場要保障本身利益,如果不設上限,無止境地複式加倍又加倍投注,始終會0(差距=9-0=9)(開始下注)第四手:莊家勝7比4可以看得出最盡只能買到第八鋪,第九鋪已超額。如是者,必須於八鋪之內買中,否則就要斷纜,一次斷纜,所輸的錢,要連續賭四盒牌不斷纜才可贏回損失。經統計及電腦分析,要達至長期不會斷的纜,至少要十鋪為標準才可保障長勝,但十鋪又剛好超過了注碼,所以是有矛盾,不可行。任何一條公式纜,無論庄閒的次序是如何排列,9鋪之內還是有機會斷,十鋪以外則機會較微。
TOP