2022年世界杯最强的竞争对手世界盃下注

2022-02-10

2022世界盃英国 从不堪重负的世界杯半决赛选手到不堪重负的欧洲锦标赛决赛选手,英格兰队现在将被阻止接近男人的声誉,但他们的发展是显而易见的。德克兰·赖斯和卡尔文·菲利普斯之间的合作关系的改善在夏季变得至关重要,将原本麻烦的地方变成了能量的功能。赖斯和菲利普斯很好地保护了防守(他们想要),但加雷斯·索斯盖特的巅峰优势现在正在最大限度地发挥他的进攻天赋。他被指责在夏季赛期间过于安全,如果英格兰要发挥他们无可置疑的潜力,他至少可能想放松枷锁。

 

2022世界盃德国 在 7 月的 2020 年欧洲杯剩下的 16 场比赛中,在英格兰队的帮助下被淘汰出局,德国队已经完全是一个非凡的提议。约阿希姆·勒夫(Joachim Löw)在过去的几年里本应成为显而易见的事情,而他的前助手汉斯·弗里克(Hansi Flick)的回归带来了很多希望。迄今为止,他的文件堪称典范。到目前为止,他已经获得了他所有的七场电子游戏,并且意图得分为 +29。虽然战斗人员一直很谦虚,但在这次使用西班牙的帮助下,这比 3 月份下降到北马其顿还早了 12 个月,这方面的成绩变成了 6-0。弗里克的前脚足球令人赏心悦目,而进攻几乎是他球队的最佳防守方式,后者缺乏广泛的触球能量。

 

2022世足賽下注法国 在瑞士的帮助下,法国在 2020 年欧洲杯剩下的 16 级比赛中被淘汰出局,但在 2018 年世界杯夺冠后,迪迪埃·德尚仍然对他很可靠——这可能与德国犯下的勒夫相同的错误。剧组未能经常展示其令人羡慕的元素的总和,但鉴于其才华横溢的强度,也不能被抹杀。卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的回归——就像托马斯·穆勒(Thomas Müller)与德国队一样——很可能已经过时了,但他与安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)和凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappé)的伙伴关系在随后的 12 个月里不得不更加害怕。他们希望越来越多的伤病倾向的恩戈洛坎特能够与保罗博格巴的华丽相匹配。他们拥有保持其头衔的所有设备。

 

2022世足賽下注巴西 在排位赛中保持不败,在 13 场视频比赛中取得 11 场胜利,巴西拥有出色的孩子和经验。随着法比尼奥和卡塞米罗的稳定,他们可怕的前锋可以蓬勃发展。内马尔仍然是超级巨星,但小维尼修斯、安东尼和拉菲尼亚都打出了精彩的赛季。世界上最伟大的门将——阿利森和埃德森——在马尔基尼奥斯和蒂亚戈席尔瓦的保护组合的帮助下,缺乏超级巨星的最佳位置是重头戏,这对巴西来说是罕见的。凭借 50 胜和 5 败在蒂特之下,巴西成为最受欢迎的球队。

 
TOP